Hari terakhir menuju Long Week End.. Yash! bisa rerun nonton Elementary dari Season 1 sampe tujuh cry
Iya, ga Cuma kamu doang ko yang ngerasa kalo long Week End ini sama aja kaya hari biasa 😜

Oh iya, kalau kamu mau cek isu terkini terkait Covid-19, cek di sini ya! https://forms.gle/3zg8y5WDsXDmairy7

Kamis manis ini, ada berita baik apa?

Dimulai dari legenda AC Milan, Paolo Maldini yang sudah berhasil sembuh dari Covid-19.. Haa syukurlah semakin banyak pasien positive Covid-19 sudah pulih! Dari dalam negeri juga ada beberapa berita baik terkait pasien Covid, seperti:

  • Kaltim Umumkan 6 Penyintas Corona Covid-19 Sudah Sembuh
  • Korea Selatan Berikan Bantuan Bertahap Untuk Indonesia Atasi Pandemi

Corona

  • Sepuluh Pasien Positif Corona di Semarang Sembuh
  • 105 PDP Corona Di Surabaya Berhasil Sembuh
  • 100 warga Tangsel sembuh dari corona
  • 10 Pasien Positif Corona di Semarang Sembuh

Buat kamu yang masih pengen tes Covid-19 secara mandiri, kini Google sudah Sediakan Fitur Cari Tempat Tes Covid-19 Terdekat di Indonesia.. Yes, jadi buat yang mau jaga jaga dan waspada, bisa cek sendiri. Pemerintah juga sudah meluncurkan Aplikasi Peduli Lindungi untuk melacak penyebaran Covid-19. Cara kerjanya mengandalkan partisipasi masyarakat untuk saling membagikan data lokasinya saat bepergian agar penelusuran kontak dengan penderita Covid-19 bisa di track. Yashh !

Btw apa kabar buat kamu yang wisudanya di undur? Gpp guys, skg bisa foto pake background perpustakaan dengan buku buku tebel via zoom ko :p. Btw ngomongin wisuda, ITB bakal luncurkan ijazah digital. Wah percayalah, ini memudahkan banget, beneraan deh. Karena ngambil ijazah ke kampus padahal kita udah pulang kampung tuh agak peer 😁

Masih banyak kan berita baik walaupun badai menerjang seperti ini. Jangan lupa share #BeritaBaik ini ke teman-temanmu yaa.. keep positive vibration, guys. Stay healthy stay safe 😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *